当前位置:南平市物价局->热门推荐
南平市物价局关于开展医疗服务价格行为检查的通知
日期: 2018-06-12 08:45 来源: 南平市物价局
  

各县(市、区)物价局:

根据《福建省物价局关于开展医疗服务价格行为检查的通知》(闽价检〔2018〕47号)精神及双随机要求,结合实际,就我市开展医疗服务价格行为检查通知如下:

一、组织实施

此次检查由市局组织,分成两组专项检查组,依据双随机原则,随机抽取执法人员和被查医疗单位。检查组成员在全市在岗检查人员库中随机抽取;医疗单位,按不低于5%的比例,随机抽取市级4个医疗单位、县市2个医疗单位进行核查。具体抽取情况如下:

市检查组成员抽取分组名单:

第一组:杨建华、周 敏、何琪颖

第二组:黄志雄、吴茂兴

抽调县(市、区)执法人员名单:

何英、吴艳红、练志勇、董静云、张晨媛

医疗单位抽取分组名单:

第一组:南平市第二医院、南平市妇幼保健院、浦城县中医院。

第二组:南平市立医院、南平市第三医院、武夷山市立医院。

二、检查时间

2018年6月12日至7月30日止。

三、检查内容

按照南政价〔2018〕47号文件要求。

检查方式

对医疗单位自查情况进行核查;对医疗单位原查处的问题进行复核,看是否整改;对原来未抽查到的医疗单位全面检查。按双随机规定做好执法过程留痕工作。

五、检查要求

检查人员要加强法律、法规、政策的学习,严格执法、廉洁办案,遵守《价格监督检查人员守则》规定和物价检查人员廉洁自律的相关规定。

六、其他事项

抽调县(市、区)执法人员何时进点检查另行通知。抽调人员检查期间费用由市局统一报销。

 

 

 

南平市物价局

2018年6月12日